Saudinews50 dalam akun instagramnya, memposting kabar penggagalan pesta Halloween yang diselenggarakan oleh sekelompok remaja di sebuah villa sewaan di Riyadh.
Tidak dijelaskan secara rinci lokasinya, hanya saja terekam potongan video yang menunjukkan ramainya pesta dengan musik dan joget-joget para remaja.
Beragam komentar netizen terhadap kejadian ini, dari mulai yang menggapnya biasa saja jika dilakukan semua wanita di tempat khusus, hingga komentar yang mendoakan keburukan terhadap peserta pesta tersebut.
Kegiatan seperti ini tentu melanggar peraturan pemerintah Saudi, yang mengakibatkan terjad ikhtilath antara laki-laki dan perempuan. Pasal pelanggaran akhlak biasanya akan dikenakan kepada mereka yang terlibat, termasuk pemilik villa yang digunakan.
Konten Terkait
Lagi, Diskotik di Arab Saudi
Tidak ada di atas muka bumi ini, satu orang pun yang selalu benar, bebas dari
Museum Sejarah Nabi Terbesar Di Dunia Akan Dibangun Di Indonesia
JEDDAH- Penandatanganan MoU pendirian Museum Sejarah Nabi dan Peradaban Islam oleh Dewan Masjid Indonesia (DMI),
Pertunjukan Musik dan Bioskop di Arab Saudi
Menjelang akhir tahun 2017, netizen banyak dikejutkan oleh kebijakan baru Arab Saudi. Di bawah kepemimpinan
Amalan Ringan Besar Ganjarannya
Di antara nikmat tinggal di Arab Saudi adalah kemudahan mendalami agama Islam. Bukan hanya mudah, wadah