Program Pembangunan dan Rekonstruksi Saudi untuk Yaman (SDRPY) telah meresmikan proyek pengelolaan sumber air di gubernur Al-Mahrah.
SDRPY didirikan untuk bekerja bersama pemerintah Yaman merancang dan melaksanakan proyek-proyek pembangunan di semua bidang yang mempengaruhi kehidupan sehari-hari rakyat Yaman.
Di antaranya untuk memfasilitasi pemulihan, menciptakan peluang kerja, menyediakan layanan dasar dan mendukung perekonomian.
Proyek terbarunya adalah menyediakan air bagi sekitar 30.000 orang di sejumlah wilayah di Yaman.
Abdullah Suleiman, direktur kantor SDRPY di Al-Mahrah, mengatakan bahwa proyek tersebut “mencerminkan dukungan terus menerus yang diberikan oleh pemerintah Raja Salman untuk saudara-saudara seiman Yaman untuk mendukung sektor vital di Yaman.”
Tim peneliti teknis dari SDRPY juga telah mengunjungi tempat percetakan di Aden. Keberadaan percetakan yang memadai dibutuhkan untuk memastikan materi pendidikan di sekolah dapat tersedia dan mampu meningkatkan kapasitas produksi cetakan. arbn
Konten Terkait
Pencucian Ka’bah Diundur Hingga Nanti Malam, Ini Alat dan Bahan Yang Digunakan
Mewakili Khadimul Haramain, Raja Salman bin Abdulaziz, Pangeran Khaled Al-Faisal, Penasihat Khadimul Haramain sekaligus Gubernur
Video: Aksi Simpatik Pengendara Mobil Kepada Seekor Merpati
Sebuah video singkat menjadi viral, saat seorang warga di Hail yang menyirami seekor burung yang
Harga Bensin di Saudi Naik Mulai 16 Februari 2020
Saudi Aramco mengumumkan hasil evaluasi bulanan untuk harga bensin pada Februari 2020. Sebagaimana laporan mz.net,
Sumur Utsman bin Affan radhiyallahu ‘anhu
Diriwayatkan pada masa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, Kota Madinah pernah mengalami paceklik hingga kesulitan
Di Arab Saudi, Anda Tidak Perlu Beli Air Untuk Minum dan Memasak
Kebutuhan air untuk kehidupan sehari-hari adalah hal yang tidak dapat dihindari. Bagi Anda yang tinggal